河北欣奇典企业新闻

提供绿色食品 传播健康文化
当前位置:-新闻中心-企业新闻

热烈祝贺欣奇典2015上海CPHI参展圆满成功

发布时间: 2018-12-28  来源:未知  人气:185

2015年6月24日-26日,一年一度的健康行业饕餮盛宴在上海新国际博览中心盛情绽放,第十五届世界制药原料中国展(CPHI China 2015)与2015天然及营养保健品中国展(NPC 2015)在此同期举行。这次展会以其专业性、规模化吸引了近20个国家和地区的行业专业人士参展。欣奇典携最新产品和优势产品亮相这次展会。
热烈祝贺欣奇典2015上海CPHI参展圆满成功
展会上,欣奇典展位设计独具匠心,简约、现代和开放是展位呈现给客户的第一印象,绿色和黄色典雅搭配很好地展现了欣奇典的行业属性和企业形象。欣奇典作为中国高含量α-亚麻酸供应商在展会上闪亮登场,传达欣奇典产品的健康理念,吸引了众多目光。
随着人们生活水平的提高,养生保健意识的增强,具有确定保健功能的α-亚麻酸产品成为保健品市场的黑马,发展非常迅猛。欣奇典率先抢占先机,攻克高难度的技术门槛,掌握了高含量α-亚麻酸提取技术,并率先实现产业化。
本次展会期间共接待了二百多位新老客户,不仅增进了与老客户的客情关系,同时,也为新客户搭建了一个良好的沟通和交流的平台。在展会期间公司达成20多项意向性合作协议,为业务拓展打下了良好基础。
在CPHI展会现场,我公司接受了食品商务网的实时采访,让欣奇典再一次成为人潮涌动的焦点。这份魅力和展会亮点,是 “欣奇典”综合实力的表现,也寄托了客户对欣奇典的期待。公司将坚守自己的使命,为客户创造价值,实现合作共赢。
热烈祝贺欣奇典2015上海CPHI参展圆满成功

河北欣奇典生物科技有限公司Copyright 2011 版权所有 冀ICP备09036013号-1 所有资料未经允许 不得复制转载 冀公网安备 13072602000016号